Как правильно выбрать посуду для кухни?

0
1079

Оптимизация времени на кухне – это то, чего хочет каждый. Независимо от того, выполняете ли вы такие задачи, как нарезка овощей, измерение или разделение продуктов, приветствуется любая технологическая помощь, которая ускоряет жизнь повара. Нужно отметить, что если вас интересует посуда, инструменты и аксессуары для кухни, то рекомендуем посетить интернет магазин подарков по данной ссылке.

Силиконовая лопатка для твердого хлеба

Эта лопатка отлично подходит для приготовления конфет, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли, и для равномерного распределения начинки, она спасает жизни. Он даже облегчает скучную задачу по очистке дна кастрюль и сковородок: вы проходите им один раз, и посуда удаляет все — отсюда и название — черствый хлеб.

Набор мерных ложек

Если вы также сомневаетесь, наполнить ли чашку ½ или ¾ чашки, ваши проблемы решены. Эта игра, составленная из нескольких ложек — каждая на определенное количество — отличный вариант, чтобы не ошибиться в измерениях.

Слайсеры для яиц и помидоров

Состоит, в случае с помидорами, из опоры и ножа, оптимизирует задачу нарезки фруктов. Резка вареных яиц также очень практична: просто поместите продукт в середину посуды, нажмите и вуаля: у вас есть точные ломтики!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие функции в современных кондиционерах

Измельчитель специй

В ваших руках больше не будет запаха лука и чеснока. Измельчитель более маневренный, защищает вас от травм и, самое главное, не оставляет запаха на пальцах. Просто очистите приправы, поместите их в посуду и, в зависимости от модели, подключите к розетке или поверните.

Универсальный нож

Это выходит за рамки классических продуктов, таких как картофель и морковь. Эту овощечистку можно использовать как для самых деликатных продуктов, таких как помидоры, так и для самых крепких, таких как апельсины.

Несколько параллельных лезвий облегчают нарезку деликатных трав и специй. Излишне говорить, что это сокращает ваше время на кухне и уменьшает беспорядок на рабочем столе.

Таймер для вареных яиц

Правда в том, что получить правильный яичный желток не так просто. Этот таймер при помещении в воду вместе с яйцами позволяет получить желток мягкой, твердой или средней консистенции.